延迟200毫秒以下的美国C3服务器是否CN2线路

美国洛杉矶C3机房,全称C3edge机房,又叫Zenlayer机房。23.224.27.10这个机房的服务器默认采用中国电信、中国联通、中国移动直连线路。每台服务器默认免费提供2Gbps的DDOS攻击防御。部分机型免费提供IPMI自主管理服务器。

延迟200毫秒以下的美国C3服务器是否CN2线路

美国C3机房的单台服务器提供50M-100M的带宽,不同于美国KT机房等一些美国机房,C3机房并不限制流量。可以说是100M带宽随便用。这对于大流量网站或者总是担心流量会用完的强迫症站长来说是个不错的选择。

洛杉矶C3机房的带宽都是直连中国大陆,所以相对于大多数美国机房来说,大陆地区访问C3机房的服务器速度十分不错。下面我就拿正在使用中的美国C3服务器做下测评。

首先,我们还是采用多地PING来看下C3机房的延迟。以IP 23.224.27.10为例。

可以看出来无论是电信宽带还是联通宽带访问美国洛杉矶C3机房的速度都是十分不错。延迟基本都在200毫秒以下,这在平均延迟在200毫秒以下的美国服务器中可以说是延迟相当低的。

也许还有站长心中会有疑问,美国C3的延迟虽然看着很低,但是它是不是走的CN2线路,这个不懂的站长还真是看不出来。那么有没有什么简单有效的办法测试一下线路呢?方法当然是有的。其实用路由追踪的办法就可以看出来从中国大陆访问洛杉矶C3机房时所有经过的宽带节点。只是用windons自带的Tracert命令测试路由追踪有些麻烦,不够直观。有些站长可能会看不明白。所以,我给大家推荐站长工具http://ping.chinaz.com/,直接在测试框里面输入您要测试机房的IP地址,便可以清晰明朗的看出来访问服务器时所经过的宽带节点和线路。

低延迟的网站服务器租用,测试IP:23.224.27.66,服务器租用除了网站建设使用以外,还可以广泛应用于游戏行业,直播行业,金融行业,竞价行业,电子商务等等,防御ddos攻击服务器租用,想要了解很多同网段服务器的网络情况,还可以测试:23.224.27.16/23.224.27.28/23.224.27.30等,不卡服务器租用联系销售经理-小陈QQ 353824997 。更多美国C3服务器的介绍,请点击下一篇。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项