云虚拟机和弹性云主机有什么区别-用户如何选择

2020年3月25日,云服务器常用于企业网站搭建,180.215.209.163云服务器有cvm和ecs两种类型,那么云服务器cvm与云服务器ecs区别是什么呢?我们先从字面上的定义做下区分,cvm的英文全拼是 Cloud Virtual Machine(云虚拟机);ecs的英文全拼是Elastic Compute Service(弹性计算服务)。

云虚拟机和弹性云主机有什么区别-用户如何选择

从以上字面的解释大家应该能看出,云服务器cvm是普遍的虚拟云服务器统称,是一种简单高效、安全可靠、处理能力可弹性伸缩的计算服务。是云计算在基础设施应用上的重要组成部分,产品源自云计算平台。而云服务器ecs是弹性云服务器,属于云服务器产品中的一种。

那弹性云主机有哪些特性呢?

弹性云主机也是基于云计算的发展,自由灵活、变化无穷,用户可以根据自己的需求随意取用、按需付费、即时开通。

相比虚拟主机、vps等,弹性云主机的系统容灾率更高。在数据保存方面,通过弹性云主机写入一份数据,相当于即时在N台主机上同时备份了N个同样的数据,分布式存储空间,让用户数据更安全,调用也更方便。

弹性云最关键的特征在于“弹性”。就是可大可小、可伸缩,既可以扩容,也可以根据用户需求,降低计算服务标准。CPU、内存、带宽、硬盘等大小都可以根据不同网站量身定制,用多少买多少,并随着业务的发展灵活升降,随时取用。

云服务器cvm与云服务器ecs都是云服务器中的其中一种服务器设备,用户在选择的时候可以根据自己的实际需求来进行选择,不同的云服务器模式具有不同的性能,用户选择合适自己的云服务器才是最好的的服务器。

低延迟的网站服务器租用,测试IP:180.215.209.163,云服务器租用除了网站建设使用以外,还可以广泛应用于游戏行业,直播行业,金融行业,竞价行业,电子商务等等,防御ddos攻击服务器租用,想要了解很多同网段服务器的网络情况,还可以测试:180.215.209.164/180.215.209.210/180.215.209.1等,高防服务器租用联系销售经理-小陈QQ 353824997 ,更多云服务器cvm与云服务器ecs的区别信息,请点击下一篇。 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项