云服务器bcc的含义是什么?又有那些特点?

2020年3月31日,互联网发展,104.18.51.121云技术的不断深入发展和研究,人们对于云的运用越来越广泛,最近一段时间,百度根据云服务器技术的发展,推出了一款新应用,云服务器bcc。对于这项新的应用很多人都不是很了解,不知道什么是云服务器bcc,有哪些特点?今天给大家来简单的介绍一下。

云服务器bcc的含义是什么?又有那些特点?

云服务器BCC的全称是 Baidu Cloud Compute,基于百度虚拟化技术及分布式集群操作系统构建的云服务器,让您可以在任何时间,任何地点轻松构建包括网站站点,移动应用,在线游戏,企业级服务等在内的任何应用与服务。云服务器BCC支持弹性伸缩,镜像,快照,支持分钟级丰富灵活的计费模式,为您提供业界最佳效费比的高性能云服务器服务。

云服务器bcc有哪些特点呢?

BCC是云服务器的一种,可以根据自己的需要,配置服务器上的软件、系统等,BAE只是应用引擎,提供的可用资源有限,无法定制环境。

选择云服务器,用户需要什么环境就装什么环境,自由支配。无需提前购买硬件,可迅速创建或释放任意多台云服务器,降低IT成本,提升运维效率,快速构建稳定可靠的应用,降低网络规模计算的难度。具体的使用特点表现在以下几点:

镜像:即包含了软件及必要配置的云服务器模板。

快照:是指云服务器或云磁盘在某一特定时间点的完整内容及结构的副本。用户可以随时按快照点进行数据恢复,从而实现包括增量备份等各种形式的备份服务。

安全组:是对云服务器实例所应用的通信方向、网络协议、端口、源IP规则的集合。

通过以上介绍,相信大家对云服务器bcc有了一定的了解。了解之后对于之后用户购买云服务器bcc有一定的帮助,知道自己要购买什么性能和价格的云服务器bcc合适自己使用。要想购买高性价比、安全稳定的云服务器可到T5机房网站挑选,多类型、多功能,满足不同用户需求。

低延迟的网站服务器租用,测试IP:104.18.51.121,服务器租用除了网站建设使用以外,还可以广泛应用于游戏行业,直播行业,金融行业,竞价行业,电子商务等等,防御ddos攻击服务器租用,想要了解很多同网段服务器的网络情况,还可以测试:104.18.51.12/104.18.51.21/104.18.51.221等,高防服务器租用联系销售经理-小陈QQ 353824997 ,更多云服务器bcc是什么的介绍,请点击下一篇。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项