马来西亚服务器_马来西亚机房_马来西亚高防

马来西亚服务器租用,马来西亚外贸服务器,马来西亚商务服务器陆测速,马来西亚服务器比韩国、日本稳定,丝毫不亚于香港服务器。马来西亚的网络在亚洲来说拥有不错的资源,国际带宽充足,管理规范。提供24小时专业客服技术支持,工单15分钟内快速响应,超高体验的优质客户管理平台,服务器环境搭建等技术支援。马来西亚服务器对知识产权内容限制较少,服务器适合各类型大中型网站、应用程序、VPN、VOIP等需求。

马来西亚服务器

马来西亚服务器租用

硬件
提供奔腾、酷睿(Core)双核、至强(Xeon)、三种CPU选择,采用主流品牌戴尔品牌服务器,部分机型免费支持Raid。(了解可选机型与价格请点击此处)

需要定制您的硬件?
各项配置均能够升级4G/8G/16G内存,增加500G/1T硬盘,可通过增加多块硬盘来实现raid磁盘阵列,实现安全与加速;

网络连接
网络
马来西亚服务器速度稳定、快速。从大陆测试的速度来看,马来西亚服务器比韩国、日本稳定,且很多机房快过韩国、日本,丝毫不亚于香港服务器。马来西亚的网络在亚洲来说拥有不错的资源,国际带宽足够,管理规范。马来西亚服务器对于版权要求相对宽松。

服务与支持
服务
提供24小时专业客服技术支持,工单15分钟内快速响应,超高体验的优质客户管理平台,服务器环境搭建等技术支援。

提供网站维护支持?
本质上,服务器供应商对不提供除服务器网络、硬件以外的任何机器内部管理维护,但【九河网络】均可对服务器环境、网站等力所能及的服务上给与大力的支持。

马来西亚服务器适用行业
特色与适用行业
马来西亚服务器对知识产权内容限制较少,服务器适合各类型大中型网站、应用程序、VPN、VOIP等需求

马来西亚服务器不适用行业
不适用行业
对于带宽有很大要求,视频下载一类的。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项