韩国机房_韩国高防机房_韩国服务器租用

韩国T5机房,占地面积约64,189㎡,是韩国与中国国际出口的总出口。 机房与Kornet Backborn 直接连接保障非常稳定的网络环境,韩国最好的IDC, 以韩国第一的运营环境为通过提供国际带宽的快速提供稳定性,保安性,经济性! 该机房拥有海外 100多 ISP 和 271G 国际出口直接进入Internet,是韩国IPS保有最多的机房。其面向中国地区互通性甚至优于部分国内双线。

韩国机房

韩国服务器租用

韩国T5机房,配备电力20,000KW UPS电源 :3.0 KW 为服务器提供最稳定的电力支撑。

上架时间 一般24小时内,常规机器一般2-3个小时,缺货除外

业务续费
需至少提前2天续费,到期前2天未确认即暂停服务,过期后数据无法保留。
禁止说明 严禁色情、政治、赌博、诈骗、侵权等非法用途,包括但不限于这些内容。如有发现,立即中止服务。

韩国高防服务器

重要提示
*以下为 (LG U+) 最近期的DDOS攻击政策!
1G以上的DDOS攻击封IP(24~72小时)如连续被攻击3次不做通知回收服务器(10G以上的攻击直接不做通知回收服务器)。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项