2020年DELL R730XD云计算存储服务器的产品特性

2020年4月12日,互联网发展,61.160.255.46服务器不断更新换代,DELL R730XD 云计算存储服务器利用全新第13代PowerEdge服务器系列中非同凡响的PowerEdge R730xd,最大限度地提高基于服务器的存储灵活性和性能。

2020年DELL R730XD云计算存储服务器的产品特性

加快工作负载处理速度

利用全新第13代PowerEdge服务器系列中非同凡响的PowerEdge R730xd,最大限度地提高基于服务器的存储灵活性和性能。R730xd提供可选的服务器内混合存储配置,不仅支持分层,而且可通过双路/2U系统中的多达28个驱动器(包括多达18个1.8" SATA固态硬盘)提供超大容量,从而实现存储利用率、性能和成本的出色平衡。

随时随地、无处不在的闪存:

支持闪存的全新配置可带来快速的数据访问,从而提高应用程序性能。配置包括1.8" SATA固态硬盘、12 Gb SAS固态硬盘和具有超高性能的NVMe Express Flash PCIe驱动器。

灵活地利用固态硬盘,以最大限度提高应用程序性能。您现在可以借助灵活的分区和双PERC卡,灵活地利用固态硬盘,以最大限度提高4个固态硬盘 + 20个硬盘、8个固态硬盘 + 16个硬盘或12个固态硬盘 + 12个硬盘的性能。

通过使用闪存驱动器来缓存“热”数据,以及配备NL-SAS/SATA硬盘来实现高达48 TB*基于服务器的存储容量,提高数据库性能。

通过将NVMe驱动器和戴尔高速缓存解决方案相结合,提高OLTP应用程序的并行使用率和系统响应速度。通过将传统硬盘与固态闪存驱动器相结合,确保数据可以在需要时从所需的位置取得,从而为IT即服务(XaaS)提供商、大数据(Hadoop)用户和主机托管提供高效的高性能横向扩展存储。

存储虚拟化

在Intel® Xeon®处理器E5-2600 v4产品系列中,每个插槽包含最多22个内核,可提供所需的周期和线程来,从而支持当今虚拟环境中各种不同的工作负载(包括虚拟化的本地存储)。为了进一步增强这些部署,R730xd中加入了以下特性:

DDR4 RAM:每个节点上可支持更多、更大且性能更高的虚拟机,而占用功率比前代DDR3 RAM降低了30 %

多模式RAID控制器:存储带宽是前代产品的两倍与软件定义存储(SDS)

解决方案兼容:例如Microsoft Storage Spaces、VMware® Virtual SAN™ (vSAN)和OpenStack Ceph

简化并自动执行IT管理任务

按所需方式管理您的数据中心服务器:单独管理、集中管理、现场管理、远程管理或使用智能手机进行管理 — 全凭您的选择。统一的管理方式和第三方集成可确保对PowerEdge服务器进行无缝管理。

低延迟的网站服务器租用,测试IP:61.160.255.46,服务器租用除了网站建设使用以外,还可以广泛应用于游戏行业,直播行业,金融行业,竞价行业,电子商务等等,防御ddos攻击服务器租用,想要了解很多同网段服务器的网络情况,还可以测试:61.160.255.146/61.160.255.24/103.88.34.124等,DELL服务器租用联系销售经理-小陈QQ 353824997 。更多DELL R730XD 云计算存储服务器的产品特点的介绍,请点击下一篇。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项