云服务器与传统服务器进行对比-优势在哪里呢?

2020年3月22日,网络业务开展,14.18.141.48服务器是重要的网站平台,云计算的出现,用户不再局限于高额的独立服务器选择,随着云计算的迅猛发展,云计算概念抽象,难以理解,但应用到基础设施服务层面就生动具体得多,那就是云服务器。云服务器,是利用云计算技术部署和调配高可用计算资源的新一代计算模式。云服务器,作为一种可用于搭建网站、应用开发和测试的新型互联网服务托管平台,它与传统服务器有什么区别呢?

云服务器与传统服务器进行对比-优势在哪里呢?

一、资源部署的便捷性

云服务器在IT部署效率上远超传统服务器。IT部署看似是个小事儿,实际上过去大型企业的IT部署是很耗费时间精力的,而小型企业在IT部署过程中也常常面临技术经验不足等问题。而这些问题都在云服务器出现之后得到了改善,云服务器的同一控制平台能够将过去需要几天时间不熟的人物,在十几分钟内完成,同时,中小企业也可以采用直接付费的方式,不用再担心无法顺利完成部署或遇到其它问题了。

二、运维成本的差异

云服务器在运维难度和成本上远低于传统服务器。根据相关统计显示,一个企业的运维成本往往要高于采购成本,这无疑证明了日常运维的重要性。通过云服务器,企业无需耗费精力和人力在服务器硬件设施的维护上,企业不用再花大笔金钱来留住一个经验丰富的运维人才。

三、资源扩展速率差异

弹性扩展,几乎是云服务器能够获得认可的根本原因。举个简单的例子:我们都知道12306或者京东这样的网站会有明显的流量高峰期与低谷期,如果选用传统服务器企业为了不会产生页面坏死,就需要按照最大流量需求来购买服务器。而云服务器出现后,这些网站就可以实现按需购买,高峰期将流量引入云服务器中,低谷来临时就缩减自己的云服务器范围,减少开支。

四、安全性,传统服务器略胜于云服务器

凡是涉及到企业和商用的东西,都绕不开安全性问题。目前业内对于云服务器的安全性其实是抱有不同态度的,大部分人认为采用传统服务器自己运维出现安全问题可能性或许比拥有大量专业人员的云服务器还要大;但也有人,尤其是金融行业公司认为,云服务器一旦出现安全问题,这个锅谁来背还没有明确标准,而截至目前没有任何一个云服务器提供者敢保证,用户业务放在自己这里绝对不会出现宕机。

总之,云服务器和传统服务器有什么区别?总体而言,云服务器在资源的扩展规模和资源调度的速度和灵活性方面,对比传统服务器拥有极大的优势,但在安全性方面,作为新兴互联网服务托管模式,云服务器在面向金融、政企机构等对安全要求高的资本密集型场景来说,则难以获得信任。

低延迟的网站服务器租用,测试IP:14.18.141.48,服务器租用除了网站建设使用以外,还可以广泛应用于游戏行业,直播行业,金融行业,竞价行业,电子商务等等,防御ddos攻击服务器租用,想要了解很多同网段服务器的网络情况,还可以测试:14.18.141.28/14.18.141.1/14.18.141.248等,网站服务器租用联系销售经理-小陈QQ 353824997 。更多云服务器和独立服务器的介绍,请点击下一篇。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项