游戏开区-扬州BGP高防服务器怎么样呢?

2020年3月23日,游戏业务的开区,103.60.166.19游戏服务器选择非常重要,扬州BGP高防服务器怎么样呢?扬州BGP高防服务器,五星IDC机房,机房网络层次分三层结构,即用户接入层、汇聚层、核心层,并采用全冗余网络结构,避免单点故障。目前机房的电信带宽接入为800G光缆直连CHINANET骨干,联通带宽为300G光缆直连骨干网。

游戏开区-扬州BGP高防服务器怎么样呢?

1、各种支付平台,金融平台,互助平台

2、适合各类端游、页游、手游

3、适合音乐,流媒体,电影,健康视频聊天,P2P,CDN加速

4、适合各类竞价网,以及各类个人、企业等等WEB网站

5、适合大型qi牌、娱乐类网站

高防IP的长处是带宽足够大,这样就可认为企业或许个人更有力地解决拜访量大而形成的种种问题,同时,它的高防性能也能够很有效地防护CC进犯,DDOS进犯等。

首要,要看服务器的稳定性。稳定的服务器才能让网站正常运营,因而企业用户在租用高防服务器的时分要注意其稳定性。

接着就是带宽的挑选。服务器带宽有同享和独享两种,一般同享带宽就是指百兆同享,一般的网站运用同享带宽是能够的,假如是作大型网站用,仍是主张挑选独享带宽。

最后就是性价比。租用高防服务器的价格天然要比一般服务器要高,但并不是说就不去考虑它的性价比了。在平等装备和质量下,挑选具有性价比的高防服务器也能节省不少成本

低延迟的网站服务器租用,测试IP:103.60.166.19,服务器租用除了网站建设使用以外,还可以广泛应用于游戏行业,直播行业,金融行业,竞价行业,电子商务等等,防御ddos攻击服务器租用,想要了解很多同网段服务器的网络情况,还可以测试:103.60.166.19/103.60.165.1/103.60.166.190等,BGP服务器租用联系销售经理-小陈QQ 353824997 ,更多BGP高防服务器的租用情况,请点击下一篇。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项