1U的服务器托管外部尺寸以4.45cm为基本单位

2020年3月28日,服务器托管过程中,除了需要了解到用户托管机器的配置之后,104.18.3.8服务器尺寸多少U也是很重要的,这是托管的关键,所谓的1U服务器就是一种高可用高密度的低成本服务器平台,是专门为特殊应用行业和高密度计算机环境设计的。U是一种表示服务器外部尺寸的单位,是unit的缩略语,详细的尺寸由作为业界团体的美国电子工业协会(EIA)所决定。规定的尺寸是服务器的宽(48.26cm=19英寸)与高(4.445cm的倍数)。

1U的服务器托管外部尺寸以4.45cm为基本单位

由于宽为19英寸,所以有时也将满足这一规定的机架称为“19英寸机架”。厚度以.445cm为基本单位。1U就是4.445cm,2U则是1U的2倍为8.89cm。所谓“1U的PC服务器”,就是外形满足EIA规格、厚度为4.445cm的产品。设计为能放置到19英寸机柜的产品一般被称为机架服务器。

其实1U服务器:1U的高度有限,对配件有着特殊要求,会增加整体硬件的成本与配件筛选上的难度。1U服务器空间有限,在扩展性和散热性有一定的限制,一般都无法实现太完整的设备扩张。

2U服务器:相比于1U服务器产品,2U高度适中,扩展性(硬盘存储数量、扩展槽、电源)有了明显的增强。其散热也得到了更一步的改善,但用于托管时,其费用明显高于1U服务器。

这就是根据不同的用户不同的要求,还有4U服务器,塔式服务器等,不同的U型,其扩展性能也不同。

T5机房拥有15年的服务器托管管理经验,拥有多个五星级自建机房,在服务器托管租用方面具备多项优势,特别适用于对网站运行质量有较高要求的用户,实现数据多地同步备份,是高品质用户的信赖只选!

低延迟的网站服务器租用,测试IP:104.18.3.8,服务器租用除了网站建设使用以外,还可以广泛应用于游戏行业,直播行业,金融行业,竞价行业,电子商务等等,防御ddos攻击服务器租用,想要了解很多同网段服务器的网络情况,还可以测试:104.18.3.8/104.18.3.9/104.18.3.19等,服务器租用联系销售经理-小陈QQ 353824997 ,更多服务器2U是什么意思的讲解,请点击下一篇。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号 IDC-ISP编号:B1-20181236
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项